Главная / О компании

О компании

 

В САЛОНЕ «АМБИЦИЯ» - ВСЯ МЕБЕЛЬ ОТ «А» ДО «Я»!

«Амбиция» – салон класса премиум, а также – интерьерный центр, уже десять лет активно присутствующий на рынке Екатеринбурга. Предмет нашей гордости – профессиональное проектирование, меблировка, оформление и декорирование любых помещений. За последние полтора года активность салона «Амбиция» испытала особый подъем и перешла на качественно новый уровень благодаря переезду в интерьерный центр "Архитектор" (Малышева, 8). В салоне «Амбиция» вы найдете все для создания собственного уникального стиля: мебель, светильники, аксессуары плюс индивидуальный подход к каждому клиенту. Помимо продаж, салон «Амбиция» уже 12 лет успешно занимается производством как мягкой, так и корпусной мебели. Поскольку мы применяем только итальянское и немецкое оборудование, готовая продукция от салона «Амбиция» соответствует лучшим мировым образцам.

Интерьерный центр «Амбиция» выполняет любые заказы: от разработки проекта до создания интерьера под ключ. Наши дизайнеры и декораторы всегда находятся в курсе новейших тенденций в области интерьерных решений, внимательно следят за новыми веяниям и свежими направлениями в интерьерной моде. Салон «Амбиция» предлагает комплексные интерьерные решения, мебель от ведущих производителей, изысканные аксессуары и предметы интерьера в любом стиле. Вы тяготеете к шику викторианской эпохи? Восхищаетесь простотой и лаконичностью конструктивизма? Быть может, интересуетесь модным арт-деко? Салон «Амбиция» предоставит все необходимое для создания комфортной обстановки, в том числе авторские дизайнерские интерьеры. Мы обеспечиваем дизайнерам особые условия, включая базу 3-D моделей для конструирования проектов.

В салоне «Амбиция» – обширный склад и продуманная логистика, что гарантирует вам доставку предметов декора и мебели в кратчайшие сроки (от нескольких часов до двух дней). На экспозиции в салоне «Амбиция» вы найдете уникальные аксессуары и предметы интерьера – зеркала, вазы, картины, цветы. А также большой ассортимент люстр, светильников, бра от известных фабрик Западной Европы. Плюс мебель от ведущих европейских производителей – обеденные зоны, консоли, комоды, кресла, стулья в современном стиле и Арт-деко. Это удобнее, чем искать их все по отдельности, не правда ли?

Салон «Амбиция» поможет не только выбрать мебель, но и декорировать помещение. Профессиональные консультанты учтут все ваши потребности и пожелания. Мы сделаем всё, чтобы вам было приятно обращаться к нам снова и снова. Ведь главной целью для салона «Амбиция» является покупатель – счастливый и благодарный. При работе по каталогам мы стремимся максимально сократить время ожидания, и обычно выполняем заказ в течение трех-четырех месяцев, возможно – даже быстрее. Салон «Амбиция» работает только с лучшими транспортными компаниями, что доставят ваш заказ в любую точку России. Акции, распродажи, скидки – частые гости в салоне «Амбиция»! Чтобы узнавать о них своевременно – регулярно посещайте наш Интернет-портал.

Деловые партнеры салона «Амбиция» – это отдельная тема. Среди них есть ведущие фабрики Италии, Испании, Чехии.

Полный список фабрик, с которыми мы работаем свет, мебель.